Страхование

Возможна оплата
на сайте
кредитными картами:
Master Card



Cроки и стоимость оформления виз

 

Страна

Срок оформ.

Срок пребыв.

Ст-ть

Документы

Австрия

- по приглашению

- СРОЧНО

 

 

10

3-4

 

 

 

 

6500

8500

 Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);

2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;

Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения)

Документация, подтверждающая наличие финансовых средств выписка со счета в банке

Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);

Копия российского паспорта (1-2 стр.);

Выкупленные билеты

Приглашение или оплаченный отель

 

Австрия

Без приглашения

срочно

 

10

3-4

 

 

 

9500

11500

 

Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);

2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;

Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения)

Документация, подтверждающая наличие финансовых средств выписка со счета в банке

Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);

Копия российского паспорта (1-2 стр.);

 

Австралия

6-7

Однократ

Мульти

11000

11500

Пригл. (оригинал), копия всех стр. ОВП, ОЗП, анкета, спр. с работы, подтв. доходов (лучше приглашающей стороны), страховка, 2 цв. фото на св. фоне.

Аргентина

3-4

 

6500

Пригл., копия всех стр. ОВП, ОЗП, анкета, страховка, копия а/б, 1 цв. фото

Болгария занос

-по приглашению

Срочно

Без приглашения

Срочно

По доверенности

 

10

4

10

 

 

 

6500

8500

8000

9500

10500 

 

Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);

2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;

Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения)

Документация, подтверждающая наличие финансовых средств выписка со счета в банке 50 евро на день пребывания .

Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);

Копия российского паспорта (1-2 стр.);

 Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail.     

Бельгия

- по бизнес пригл.

- по брони отеля

 

3-4

3-4

 

 

 

11000

11000

Для всех: 2 цв. фото (5х5), копия всех стр. ОВП, ОЗП, анкета, спр. с работы, выписка из банка, копия или бронь а/б, страховка.

Отель: подтв-ие из отеля (с ФИО, датой, суммой).

Бизнес: командировочное удостоверение

Бразилия

6-7

 

10000

Пригл., 1 фото, анкета, ОЗП, копия а/билета.

Великобритания

 

по предварительной записи

по приглашению

без приглашения

стоимость 1 го перевода

 

15

Мульти -90/180

 

 

 

 

8500

 

10500

 

700

-Старый загранпаспорт (если есть) +копия всех страниц без исключения
-Копия всех страниц общегражданского паспорта
-2 цветные фото 3,5*4,5,на белом фоне, матовые 80% лица на фотографии
-справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, должности,  с печатью и подписью руководителя.
-справка из банка из расчета 100$ на день пребывания
-копия свидетельства прав собственности на недвижимость: квартиру,  машину, земельный участок, гараж.
-анкета. Заполняется большими печатными буквами на Русском языке
- Копия свидетельства о рождении
- Копия свидетельства о браке
- приглашение от отеля
- бронь авиабилетов или выкупленые

Венгрия

По приглашению

 срочно

- без приглашения

срочно

 

10

3

10

3

 

 

 

 

 

 

6500

8000

8500

10000

 

 

Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);

2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;

Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения)

Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);

Копия российского паспорта (1-2 стр.);

 

 

Германия

По приглашению

Лично

Без присутствия

Без приглашения

Лично

Без присутствия

4-7

 

 

 

4-7

 

 

6500 

3500

7700

9000 

4500

10500

Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);

2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;

Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения)

Документация, подтверждающая наличие финансовых средств выписка со счета в банке

50 евро на день пребывания .

Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);

Копия российского паспорта (1-2 стр.);

Безличная подача возможна только при наличии 2 шенгенских виз за последние 2 года .

Греция* доверенность

- по приглашению

Без приглашения

Без доверенности

7

 

 

6500

7500

11500

Пригл./бронь отеля, 2 цв. фото, анкета, ОЗП, копия ОВП, справка с работы, выписка из банка, страховка, бронь а/билета

Дания

По приглашению

Срочно

Без приглашения

срочно

 

10

4

10

4

 

 

6500

8000

9000

10500

 

Пригл., 3 цв. фото на голубом фоне, анкета, ОЗП, справка с работы, страховка.

Индия

 

5-6

 

До 90 дн

8000

 

2 фото, анкета, ОЗП, копия ОВП, оригинал а / билета,

Индонезия (туризм)

5-6

 

7000

2 фото, анкета, ОЗП, приглашение, бронь а/билета, доверенность на бланке фирмы.

Иордания

2-3

 

7000

1 фото, анкета, ОЗП.

Ирландия

Занос

Без приглашения

 

7-8

 

 

 

8500

10500

 

3 фото, анкета, ОЗП, справка с работы, валютная справка, страховка.

Исландия

14-21

 

14000

3 цв. фото на голубом фоне, анкета, ОЗП, копия ОВП, справка с работы, страховка.

Испания

По приглашению

Без приглашения

По доверенности

Без доверенности

 

Бизнес-виза с нашим приглашением

 

6-10

 

 

 

 

 

 

 

90\360

 

 

11700

12700

 

12700 

 

33500

Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. Загранпаспорт должен содержать минимум две пустые страницы.

Две фотографии 3,5 х 4,5 см. Требования к фотографиям: цветные, на белом фоне, размер лица от макушки до подбородка 3 см.

Страховой полис медицинского страхования со страховым покрытием на сумму не менее 30000 евро на весь предполагаемый срок пребывания в странах Шенгенского соглашения.

Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, даты приёма на работу и среднемесячной заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства и ИНН. Для учащихся: справка с места учёбы.

Финансовые гарантии: справка (выписка) о сумме доступного остатка на банковском счёте, заверенная печатью и подписью сотрудника банка. Сумма из расчёта 60 евро на каждый день планируемого пребывания в странах Шенгенского соглашения.

Нотариально заверенная доверенность (образец можно получить в офисе или по электронной почте).

Ксерокопия всех страниц (в том числе и незаполненных) действующего загранпаспорта. Если имеются другие загранпаспорта (действующие и аннулированные) — оригиналы и копии всех страниц всех загранпаспортов.

Ксерокопия всех страниц (в том числе и незаполненных) общегражданского паспорта. На одном листе формата А4 следует располагать последовательно по ДВА разворота паспорта с КАЖДОЙ стороны.

 .

Италия

- туризм

-Срочно (Туризм)

 

По приглашению

Без приглашения

Туризм мульти-виза

 

 

Бизнес с нашим приглашением

 

 

Гостевое приглашение

 

 

 

 

 

7-8

 

 

 

 

 

До 14

 

90\180

90\360

 

30\90

90\180

180\360

 

90\180

180\360

 

7500

10000

 

7500 

9500

24500

333500

 

17500

24500

35500

 

22500

33500

 

Для всех: 2 фото, анкета, ОЗП, копия ОВП, справка с работы, travel чеки или выписка из банка, страховка, бронь а/билета,

Гостевые: пригл-ие с сайта http://www.italy-vms.ru, копия паспорта приглашающего (обязательно д/быть видны: фото, роспись и прописка), permisso (дата окончания ОБЯЗАТЕЛЬНА!).

Деловые: приглашение (ориг.), копия 1-ой стр. паспорта (желательно).

 Довер-ть на курьера (нотар.) не обязательно, НО будут прозванивать.

Канада

10

 

8500

2 цв. фото(3,5 х 4,5), анкета, ОЗП, копия ОВП, справка с работы

Кипр

провиза

2-3

 

От 10 до 90 дней

 

3700

 

1 цв. фото, анкета, ОЗП, копия ОВП, справка с работы

Китай

Однократная

 

 

2-кратная виза

 

 

Годовая

 

 

 

Срочно

 

 

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

1

 

30

60

90

60

90

 

30

60

90

180

Доплата

 

7500

9500

10000

11500

12000

 

21000

26500

30500

43500

2500

6500

Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев. Загранпаспорт должен содержать минимум одну пустую страницу.

Фотография 3 х 4 см. (цветная, на белом фоне).

Опросник

 

 

Латвия

 по приглашению

срочно

без приглашения

срочно

 

 

10

4

10

4

 

 

7000

8500

9000

10500

 

Пригл-ие, 2 цв. фото, анкета, ОЗП, копия ОВП бронь отеля, копия а/билета.

Литва

По приглашению

Без приглашения

 

 

10

 

 

6500

9000

2 цв. фото(3,5 х 4,5), анкета, ОЗП, копия ОВП, страховка на 30 000 € напечатанная, справка с работы, № приглашения, адрес приглашающ., копия а/б, довер-ть на курьера (нотар.)

Люксембург

8-10

 

9000

2 цв.фото, анкета, ОЗП, копия ОВП, страховка, справка с работы, бронь а/билета, выписка банка,

довер-ть на курьера (нотар.)

Мальта

- по приглашению

- без приглашения

 

7-8

7-8

 

 

6500

7500

 

2 цв. Фото, анкета, ОЗП, копия ОВП, справка с работы, выписка из банка, страховка, бронь а/билета.

Марокко

2-3

До 30 дн

8700

2 фото,анкета, ОЗП, копия ОВП, бронь гостиницы по факсу, копия а/б.

Нигерия

4-5

 

8000

Пригл-ие, 1 цв. фото, анкета, ОЗП, копия ОВП, копия или бронь а/билета.

Нидерланды

По приглашению

Без приглашения


 

10

 

 

6500

9000

 

Пригл., подтв. родства, 2 цв. фото, анкета, ОЗП, копия ОВП, справка с работы, выписка из банка

Новая Зеландия (гост., дел., тур.)

2-3 нед

 

8500

Пригл-ие, 1 цв.фото, анкета, ОЗП, копия ОВП, спр. с раб., выписка из банка + др. документы все должны быть переведены на англ. язык

Норвегия

- по приглашению

- без приглашения

-срочно ч-з Москву

7-8

 

 

4-5

 

 

5000

6500

10500

Пригл-ие, 2 цв. фото, анкета, ОЗП, копия ОВП, страховка, справка с работы, довер-ть на курьера (нотар.)

Польша

- по приглашению

- без приглашения

 

10

 

 

 

 

8500

10500

1цв. фото, анкета, ОЗП, копия ОВП, справка с работы, выписка из банка, контракт (если виз нет и для мульти), приглашение (ориг.), страховка, копия а/б, довер-ть на курьера (нотар.), если служебная - доверенность на фирм. бланке.

Румыния

- по приглашению

- без приглашения

 

 

10

 

 

 

8500

10500

2 цв. фото, анкета, ОЗП, копия ОВП, приглашение или ваучер, страховка, довер-ть на курьера (нотар.)

Сербия

2-3

 

8000

Пригл-ие, анкета, ОЗП, копия ОВП

Сингапур

5-7

 

6500

Пригл-ие, 2 фото, анкета, ОЗП, копия ОВП, бронь а/билета.

Словакия

По приглашению

срочно

Без приглашения

срочно

 

10

4

10

4

 

 

6500

8000

9000

10500

 

2 фото, анкета, ОЗП, копия ОВП, справка с работы, бронь а/билета, страховка,

Словения

По приглашению

срочно

без приглашения

срочно

 

 

 

10

4

10

4

 

 

6500

8500

9000

10500

 

Пригл-ие, 2 фото, анкета, ОЗП, копия ОВП, страховка, бронь а/билета, справка с работы.

США

По предварительной записи, личное собеседование в консульстве

По приглашению

Без приглашения

3-4

 

 

 

 

 

 

9500

11500

1. Письмо от работодателя подтверждающее ваше трудоустройство, содержащее информацию о размере заработной платы и целях поездки в США.
2. Документы подтверждающие наличие близких родственников.
3. Документы подтверждающие владение собственностью.
4. Выписка из вашего счета в банке, отражающая количество денег на счету.
5. Заграничные паспорта, подтверждающие ранее совершенные поездки за границу.
6. Приглашение в письменном виде от приглашающей стороны.

Тайвань

5-6

 

 

 

 

7500

 

Пригл-ие, 2фото, анкета, ОЗП, лицензия от приглашающей стороны

Тайланд (туризм)

4-5

 

9500

1 фото, анкета, ОЗП, копия ОВП (всех страниц), справка с работы

Франция

По приглашению

Туризм без приглашения

 

Бизнес без приглашения

 

3-10

 

30

 

 

30\30

90\180

90\360

 

6500

9500

 

10500

22500

29500

Анкета, 2 цв. фото, справка с работы, справка из банка, ваучер или бизнес приглашение, копия ОВП 1 стр. + рег.

 

Финляндия

по приглашению

срочно

без приглашения

срочно

 


 

Хорватия 

 

 

10

4

10

4

 


10-14

5-6

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

6500

8500

9000

10500

 


6500 

 

 

8500

Пригл-ие, 1цв. фото на голубом фоне (от подбородка до макушки 35мм), анкета, ОЗП, страховка

 

 

 


1цв. фото (35x45 мм).
Заявление о выдаче визы (распечатать и подписать)
Опросник (обязательно)

 

полный список документов Хорватия

Чехия

 По приглашению

Срочно

Без приглашения

Срочно

 

6

3

6

3

 

 

6000

7000

9000

9500

Анкета, 2 цв. фото, справка с работы, справка из банка, ваучер или бизнес приглашение, копия ОВП 1 стр. + рег.

Швейцария

- гостевая

  бизнес

 

 

7

21

 

 

90\180

30\30

30\90

45\90

90\360

11700

 

 

22500

13000

14000

22500

29500

Для всех: 2 фото, анкета, ОЗП, копия всех страниц ОЗП, страховка.

По гост. пригл.: приглашение (оригинал) с подписью, копия паспорта приглашающего, подтверждение доходов (справка с места работы, выписка из банка или подтверждение доходов приглашающего), бронь или оригинал а/билета.

По брони отеля: бронь отеля (100% оплата), выписка со счета (100 швейцарских франков в день), справка с места работы, бронь или оригинал а/билета.

На учебу до 90 дн.: письмо-приглашение от школы на бланке школы в произвольной форме, выписка из банка (100 швейцарских франков в день), подтверждение проживания (н-р: договор о съеме жилья) можно по факсу,

Швеция

По приглашению

Без приглашения

 

6-7

 

 

 

7000

8500

2 цв.фото, анкета, ОЗП, копия ОВП, справка с работы, страх. на 30 000 €, Belaga «Е» + personbevis+ копия 1-ой страницы паспорта приглашающего, довер-ть на курьера (нотар.)

Эстония

С приглашением

Без приглашения

 

14-21

 

 

7000

9500

№ приглашения, ФИО приглашающего, адрес и тел приглашающего, а так же указать кем приходится, 2 цв. фото (3,5х4,5, 35 мм), анкета, ОЗП, копия ОВП (только страницы с отметками), страховка на 30000 €

ЮАР

8-10

 

7000

Пригл-ие (напечатанное или написанное от руки с подписью), копия паспорта приглашающего, подтверждение доходов (либо проглаш-го, либо приглашенного) 1 фото, анкета, ОЗП, копия ОВП, бронь а/билета, страховка,

Для бизнес: письмо с российской стороны на анг. языке

Южная Корея

По приглашению

 Без приглашения

 

5-6

 

 

7000

10500

Пригл-ие, 2 цв. фото, анкета, ОЗП, справка с работы, регистрация фирмы приглашающей стороны

Япония

По приглашению

Без приглашения

 

9-12

 

 

7000

13500

2 фото 3,5х4,5, ОЗП, копия всех страниц общегражданского внутреннего паспорта, приглашение (в оригинале на офиц.бланке), от приглашающего нужны так же вид на жительство и документ, удостоверяющий личность (копия, фото должно быть хорошо видно), спр. с места

Монголия

-Только по приглашению

По рукописной доверенности

 

-срочно

 

6

 

 

 

2

 

 

6000

 

 

 

7000

1. Фотография 3,5 x 4,5 см;

2) действующий загранпаспорт;

3) копия загранпаспорта (1 страница) ;

4) справка с места работы (без указания оклада);

Парагвай

-По приглашению

однократная

многократная

 

-Без приглашения

однократная

многократная

 

 

 

 

4-7

 

 

 

до 90

 

 

7500

8500

 

 

9500

10500

1. 2 цветные копии загранпаспорта (первая страница).
2. Копия российского паспорта (первая страница и страница с пропиской).
3. Копия билета в два конца.
4. Бронь в гостинице.
5. Банковская гарантия.
6. Справка с места работы.
7. Две цветные фотографии 3х4.
8. Анкета

 

 

ООО "Уполномоченное Туристические Агентство"
г.Екатеринбург, пр.Ленина 50/Л, оф.101

Номер в Государственном реестре турагентств: 5084
ИНН/КПП 6672294909/667201001
ОГРН 1096672007772
Тел.: (343)3506-703
Факс:(343)3506-703
E-mail:
Skype: Add me to Skype

Отзывы o наc на E COMMENT.RU